Menu, 21/02/2018

Buffet d’insalate Mirabell


Antipasti
Granchi di fiume marinati ♦ indivia scottata ♦ dressing ai lamponi
Carpaccio di manzo ♦ duetto di caprino ♦ rucola
Involtino di mozzarella ♦ verdura mediterranea ♦ basilico


Primi piatti
Latticello ♦ mango ♦ fragola
Schiuma allo Champagne ♦ uovo alle erbe ♦ tramezzino al tonno
Fagottino di pasta sfoglia ♦ selvaggina ♦ mirtilli rossi
Paccheri ♦ pomodori freschi ♦ prosciutto crudo ♦ feta


Piatti di carne, pesce oppure vegetariano
Steak di vitello arrostito ♦ salsa al Calvados ♦ perle di mele
Cavollini di Bruxelles ♦ patate gratinate

Nuca di maialino da latte arrostita ♦ jus al rosmarino e cumino
Crauti cotti ♦ patate pusteresi

Filetto di lucioperca alla griglia ♦ salsa rémoulade
Cavolo rapa ♦ champignon fritti

Mezzelune fatte in casa ♦ formaggio alpino ♦ burro alpino

 

Buffet di formaggi ♦ chutney diverse


Dolci
Sorbetto alla pera ♦ mandarini
Soufflé alla nocciola ♦ salsa alla vaniglia ♦ gelato al marzapane ed arancio
Parfait ai semi di zucca ♦ espuma al cioccolato ♦ gelatina ai lamponi

Recensioni


Leggete qui...

Che tempo fa

22.02.2018
-1.0° fino a 8.0°
23.02.2018
-2.0° fino a 8.0°
24.02.2018
1.0° fino a 11.0°